Первый рейтинг кредитов

Уважаемая Елена Викторовна, ознакомившись с изложенными Вами сведениями, считает необходимым опубликовать опровержение.

Так, в частности Вы должны были указать, что Банк обратился в суд с иском о взыскании с Вас всей суммы задолженности потому, что Вы представили в Банк сведения о том, что Ваши доходы уменьшились в 7 раз по сравнению с теми, которые Вы указали при получении кредита. Следовательно у Банка существенно возросли кредитные риски на возврат Вами заемных средств. рейтинг кредитов

Во-вторых, не соответствует действительности информация о наложении обеспечительных мер в отношении Вашего имущества и имущества Вашего поручителя. При принятии определения о наложении ареста в целях обеспечения исковых требований банка суд направил Вам копию данного определения, которое Вы имели полное право обжаловать в десятидневный срок, однако Вы этим правом не воспользовались, тем самым определив для себя тот объем прав, который Вы желаете сами защищать и оспаривать в рамках данного гражданского дела.

В-третьих, судебный пристав-исполнитель, возбуждая исполнительное производство, направил Вам, а также Вашему поручителю копию постановления о возбуждении исполнительного производства, предоставил Вам пять дней для добровольного исполнения определения суда. По истечении времени, отведенного на добровольное исполнение определения суда, имущество было арестовано с соблюдением всех процессуальных норм в присутствии понятых. При проведении процедуры ареста судебный пристав-исполнитель неоднократно связывался с Вами и с Вашим поручителем по телефону, приглашая Вас присутствовать при процедуре ареста, однако Вы и Ваш поручитель от личного участия отказались, не проявив заинтересованности в судьбе арестованного имущества. После завершения процедуры ареста, пристав вновь связался с Вами с целью назначения Вас либо Вашего поручителя ответственным хранителем имущества, поскольку никто из работников предприятия не изъявил такого желания, — Вы вновь ответили отказом и приставу ничего не оставалось как часть арестованного имущества, в целях сохранности его от растраты, передать на ответственное хранение представителям банка. Хотелось бы подчеркнуть – передавалось на хранение и изымалось только то имущество, которое непосредственно не участвует в производстве предприятия-автосервиса, такое как: телевизоры, мониторы, компьютеры. Все иное арестованное имущество– автоподъемники, электроинструмент, запчасти., оставлено в распоряжении предприятия для участия в процессе производства, так что Ваши слова о том что изъятый телевизор мог остановить процесс производства на Вашем предприятии не соответствует действительности и вводит заблуждение не осведомленных в авторемонтных работах лиц.

В настоящий момент просрочка в погашении кредита у Вас достигает уже более трех месяцев и ничьей вины, кроме Вашей, в данной просрочке нет. Факт просрочки лишний раз подтверждает, что банк был прав, когда обратился в суд о досрочном взыскании с Вас и с Вашего поручителя суммы задолженности по кредиту, предвидя из очевидных данных представленных Вами же, что Вы не способны будете в дальнейшем обслуживать выданный вам кредит. Кроме того, Ваш поручитель – физическое лицо, занимавшийся авторемонтным бизнесом, по подтвержденной информации имеет просроченные долги в нескольких кредитных организациях, которые он отказывается погашать, скрываясь от кредиторов.

Ссылка на основную публикацию