Обмен WebMoney

В психологии обменников есть важная составляющая: обмен WebMoney. Почему-то считается, что психический настрой победителя является важной составляющей спортивных, экономических и политических достижений. Всё это абсолютно верно для практически любой сферы, включая и такие, о которых мы упомянули выше: об обменниках всех сортов и мастей. В борьбе, которая знаменует собой столкновения сил и средств, управляемых волей и желанием, кто-то обычно побеждает кого-то, но вовсе не факт, что данная «победа» будет что-то обозначать. Как правило, обозначает это лишь передышку.

Разделить обмен WebMoney и обменный бизнес достаточно трудно, но можно. Всё дело в том, что элемент соревновательности в WebMoney развит в гораздо меньшей степени, нежели в обменах, в которых принимают участие другие валюты. В других валютах конкуренция ведётся такими средствами, которые следует извлекать из чужих культур, привычек и даже иностранных языков – а всё неродное кажется чужеродным. В этом основная проблема якобы существующей наяву проблемы обменов.

Говоря о всё той же психологической составляющей обменов WebMoney в приложении вечно текущего бытия наших жизней, следует красной строкой выделить задор, охватывающий участников, принимающих участи в крысиной гонке за право носить яркое звание обменника обменников. Этот задор, изюминка и цимес, вливающегося в кровь тестостерона, привносят в существование участников гонок краски небывалой новизны. Ну а сами участники трактуют происходящее с ними, как обыкновеннейшую и тривиальнейшую вещь.

Не будем строго судить участников, поделенных оригинальных подходом рассмотрения победителей и побеждённых. Уточним, что в соревнованиях за право получить ведущего и не быть ведомым ситуации меняются ежесекундно: достаточно появиться новым участникам, как всё меняется, причём кардинально. Симптоматично, что новые участники обменов WebMoney, или так называемые обменники – появляются столь часто, сколь раз погода меняет свои фундаментальные привычки с ненастья на солнечную радость.

Рекордсмены обменов говорят, что вкус соли теряется с течением времени, однако остаётся то, что можно объединить под общим названием «руководство к действию», т. е. ситуационность депрессивной аномалии раскрытия способностей как бы автоматом. В этом случае действуют незыблемые правила, с которыми знакомы практически все участники рынка: гонки не останавливаются никогда, даже, когда сами участники счастливо спят.

В общем, меняй и будь не в накладе, как говорили древние, то ли греки, то ли более способные к обменам финикияне.

Ссылка на основную публикацию